Berenjenas Rellenas
Ingredientes:
- 1 taza de aderezo de soja
- 1 taza de ejotes cocidos y cortados en tiras
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1 taza de arroz integral
- 6 aceitunas negras
- 6 berenjenas
- Pimienta
- Sal
- Jugo de limón
Preparación:
1-Mezclar el arroz, la zanahoria, los ejotes, los condimentos y la mitad del aderezo de soja.
2-Cortar las berenjenas por la mitad y remover lo del centro,Conservar la pulpa y agregarla a la preparación anterior
.
3-Rellenar las berenjenas con la mezcla, colocarlas en la sartén tibia, tapar y cocinar con fuego fuerte aproximadamente 5 minutos, luego cocinarlas a fuego lento aproximadamente 25 minutos, hasta finalizar la cocción.
4-Por ultimo se le agrega el aderezo de soja restante, las aceitunas negra y servir.
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Arroz Verde con Aroma de Laurel
Ingredientes:
- 2 hojas de laurel
- 3 dientes de ajo
- 40 ml de aceite de oliva
- 200 g de arroz bomba
- Una pizca de sal
- Perejil
Preparación:
1-Guisamos unos dientes de ajo cortados tratar de picarlos lo mas fino que se pueda.
2-Se pone el arroz en el sofrito caliente hasta que los granos empiecen a obtener un poco de color.
3-Después añadimos el agua caliente (el doble de volumen de agua que de arroz) y se le ponen unas hojitas de laurel.
4-Cuando este a mitad de cocción se le pone el perejil picado.
5-Se le pone su sal al gusto y lo dejamos hervir a fuego lento durante un periodo de 20 minutos.
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Ensalada de Espinacas con Pasas y Nueces
Ingredientes:
- 4 Cucharadas de nueces peladas y picadas
- 1 Paquete de espinacas
- Vinagre de sidra o de manzana o jugo de limón
- 15 ó 20 pasas (remojadas en agua o coñac)
- 1 Cucharada de té de comino en polvo
- Aceite de oliva
Preparación:
1-Lavar y escurrir bien las espinacas (picarlas al momento de usarlas).
2-Ponle las pasas y nueces.
3-Batir muy bien el aceite y vinagre con tenedor y agregar el comino.
4-Usar para condimentar; si el sabor es muy fuerte agregue una manzana gruesa.
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