Garbanzos a los Tres Currys

Garbanzos a los tres currys con brócolis y zanahorias orgánicas




Ingredientes:
   500 gramos de Garbanzos 
  1.     1/2 cucharadilla pasta curry panang
  2.     1/2 cucharadilla pasta curry verde
  3.     1/2 cucharadilla tipo café/p hebras de azafrán
    Sal fina marina
    1.      1 pieza brócoli verde
    1. 1 cebolla morada grande
    2. 1 tomate grande semi maduro
    3. 1 cucharada sopera perejil fresco picado
    4. 1 cucharadilla colmada de curry amarillo en polvo
    5. 1 cucharadilla pasta detomate concentrado
    6. 1 puntilla de pimienta negra molida
    7. 2 zanahorias grandes orgánicas
  4.      3 dientes de ajos grueso
  5.      8 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
  6.      700 ml caldo de verduras natural caliente.
  7. Procedimiento
  8. 1-En primer lugar,  el brócoli se desprende del el troncho de los brotes. Pelamos el troncho y recortamos por encima los brotes con un cuchillo pequeño.
  9. 2-Picamos en trozos pequeños el brocoli y las zanahorias.
  10. 3-Despues, pelamos la cebolla, la picamos un poco y la ponemos en la picadora junto con las horas de perejil y uno de los tres dientes de ajos laminado.
  11. 4-A continuación, picamos pero sin llegar a triturar
  12. 5-En una olla a presión, agregamos las ocho cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y cuando este caliente, agregamos la cebollas, ajos y perejil.
  13. 6-Pasado el minuto, le agregamos las zanahorias, los tronchos y los brotes los reservamos para el final.
  14. 7-Removemos y rehogamos todo junto durante seis minutos removiendo de vez en cuando.
  15. 8-Lavamos el tomate, lo troceamos y lo trituramos bien en la picadora y reservamos.
  16. 9-Le agregamos el tomate triturado y removemos.
  17. 10-Le añadimos los tres currys, la pasta de tomate concentrado, la pimienta negra molida, la media cucharilla de hebras de azafrán y sal. las medidas exactas en las especias.
  18. 11-Removemos bien y le añadimos los dos dientes de ajos restantes enteros con la piel y el caldo de verduras.
  19. 12-Después, escurrimos los garbanzos que los hemos tenido toda la noche remojando.
  20. 13- Agregamos los garbanzos y dejamos a fuego medio todo.
  21. 14-Pasados los quince minutos, retiramos del fuego la olla y abrimos la olla con mucho cuidado de no quemarnos.
  22. 15-A continuación, le añadimos los brotes de los brócolis.
  23. 16-Volvemos a poner la olla en el fuego unos 5 minutos.
  24. Buen provecho!!










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