Garbanzos a los tres currys con brócolis y zanahorias orgánicas
Ingredientes:
500 gramos de Garbanzos
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1/2 cucharadilla pasta curry panang
-
1/2 cucharadilla pasta curry verde
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1/2 cucharadilla tipo café/p hebras de azafrán
Sal fina marina
- 1 pieza brócoli verde
- 1 cebolla morada grande
- 1 tomate grande semi maduro
- 1 cucharada sopera perejil fresco picado
- 1 cucharadilla colmada de curry amarillo en polvo
- 1 cucharadilla pasta detomate concentrado
- 1 puntilla de pimienta negra molida
- 2 zanahorias grandes orgánicas
- 3 dientes de ajos grueso
- 8 cucharadas soperas aceite de oliva virgen extra
- 700 ml caldo de verduras natural caliente.
- Procedimiento
- 1-En primer lugar, el brócoli se desprende del el troncho de los brotes. Pelamos el troncho y recortamos por encima los brotes con un cuchillo pequeño.
- 2-Picamos en trozos pequeños el brocoli y las zanahorias.
- 3-Despues, pelamos la cebolla, la picamos un poco y la ponemos en la picadora junto con las horas de perejil y uno de los tres dientes de ajos laminado.
- 4-A continuación, picamos pero sin llegar a triturar
- 5-En una olla a presión, agregamos las ocho cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y cuando este caliente, agregamos la cebollas, ajos y perejil.
- 6-Pasado el minuto, le agregamos las zanahorias, los tronchos y los brotes los reservamos para el final.
- 7-Removemos y rehogamos todo junto durante seis minutos removiendo de vez en cuando.
- 8-Lavamos el tomate, lo troceamos y lo trituramos bien en la picadora y reservamos.
- 9-Le agregamos el tomate triturado y removemos.
- 10-Le añadimos los tres currys, la pasta de tomate concentrado, la pimienta negra molida, la media cucharilla de hebras de azafrán y sal. las medidas exactas en las especias.
- 11-Removemos bien y le añadimos los dos dientes de ajos restantes enteros con la piel y el caldo de verduras.
- 12-Después, escurrimos los garbanzos que los hemos tenido toda la noche remojando.
- 13- Agregamos los garbanzos y dejamos a fuego medio todo.
- 14-Pasados los quince minutos, retiramos del fuego la olla y abrimos la olla con mucho cuidado de no quemarnos.
- 15-A continuación, le añadimos los brotes de los brócolis.
- 16-Volvemos a poner la olla en el fuego unos 5 minutos.
- Buen provecho!!
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1/2 cucharadilla pasta curry panang
1/2 cucharadilla pasta curry verde
1/2 cucharadilla tipo café/p hebras de azafrán
Sal fina marina
Sal fina marina
- 1 pieza brócoli verde
- 1 cebolla morada grande
- 1 tomate grande semi maduro
- 1 cucharada sopera perejil fresco picado
- 1 cucharadilla colmada de curry amarillo en polvo
- 1 cucharadilla pasta detomate concentrado
- 1 puntilla de pimienta negra molida
- 2 zanahorias grandes orgánicas
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